皑皑网 > 软件资讯 > 如何解决Win8系统System进程占用磁盘高达100%

如何解决Win8系统System进程占用磁盘高达100%
2020-10-14 14:24:23   

  1.因为这里需要设置虚拟内存,至于如果寻找到下图设置界面读者可以参考Win8如何巧设虚拟内存扩大存储空间一文。

  这里在高级选项卡之中点击设置,弹出的另外一个选项卡之中同样选择高级,点击更改。

  2.弹出了虚拟内存更改对话框,这里用户首先要取消的就是自动管理所有驱动器的分页文件大小复选项。

  3.其次点击对话框下方的设置,之后左边的两个单选框会由灰色转变成为黑色。选中无分页文件。

  最后点击确定完成整个操作过程。

声明:本文内容由电脑高手网整理,感谢笔者的分享!刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,但并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权或其它纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
热点推荐
今日点击排行