皑皑网 > 明星资讯 > 被告人韩剧女主角是谁 被告人韩剧演员表

被告人韩剧女主角是谁 被告人韩剧演员表
2020-10-16 14:26:14   

  被告人韩剧女主角是谁 被告人韩剧演员表

  韩国SBS电视台周一周二剧《被告人》昨晚首次突破了20%收视大关。

  《被告人》是韩国SBS电视台于2017年1月23日起播出的月火悬疑连续剧,由赵英光执导,崔秀真、崔昌焕编剧,池晟、权俞利、严基俊主演。主要讲述了被冤枉杀害妻子与女儿的检察官朴正宇为找寻失去的4个月的记忆,为自己洗清嫌疑的故事。

  池晟饰演男主角38岁的检察官朴正宇。首尔中央地检强力案件检察官把检察官当作天职,绝对做不了律师的人。不管是受到检察机关拒绝搜查的威胁,还是受到巨额聘请都决不动摇的人,受到让他脱下检察官制度的威胁也决不让步的人。回到家里,立刻变身心里软弱的平凡丈夫,爱护女儿的爸爸。

被告人韩剧女主角是谁 被告人韩剧演员表

  权俞利饰演女主角29岁的国选律师徐恩慧。为了成为一名正义,且兼备冷静的理性与温暖的感性,拥有优雅的言谈的律师而竭尽全力。但现实中却是一站到法庭上就和检察官吵架,甚至顶撞法官的无法阻挡的斗鸡。虽然每次都战斗得非常激烈,但屡次都会败下阵来。尤其在朴正宇检察官面前,是百战百败。

被告人韩剧女主角是谁 被告人韩剧演员表

  严基俊饰演39岁的车铭集团代表车善浩,是车荣运会长的长子。他与冲动粗暴的父亲不同,谦卑有礼的赞美之声不绝于耳。对保安大叔、保洁大婶也会先走过去打招呼,既洒脱又豁达。在品行恶劣司空见过的富三代中,她的品行与其外貌一样出类拔萃。从没因酒后失误或意外闯祸而上花边新闻。到目前为止也没有忤逆或让爸爸失望过。

  严基俊饰演39岁车铭集团副社长车敏浩。放荡不羁的野马,家里的闯祸精,集团的不利因素。童年的敏浩只要爸爸一瞪眼说你这臭小子,就会咧嘴大哭,一看要挨揍就会急忙躲起来。每每那时哄敏浩的都是哥哥善浩。因为每次挨训的都是敏浩,和哥哥长得一模一样可是爸爸只疼爱哥哥,延熙和哥哥政治联姻后,因对爸爸的反感和被剥夺感而走入歧途。

被告人韩剧女主角是谁 被告人韩剧演员表

吴昶锡饰演39岁中央地方检察厅检察官姜俊赫,朴正宇的15年知己。与朴正宇一起准备司法考试,每次遇到困难都井肩挺过,互相激励的朋友。一个不袒露内心,以自己的方式侦查朴正宇牵连案件的高冷检察官。

  严贤京饰演破产财阀的女儿罗延熙。在失去所有之际遇到善浩,与其举行华丽的婚礼,井回归富有的生活。刺激保护欲的柔弱外表下,隐藏着如同生存本能般勃勃的野心。为了不再次失去安逸的生活而孤军奋战的人物。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
热点推荐
今日点击排行