皑皑网 > 明星资讯 > 圣嫂深潜差点出意外 圣结石眼明手快一把抓住

圣嫂深潜差点出意外 圣结石眼明手快一把抓住
2020-10-16 13:58:59   

网路红人圣嫂(DODO)经常在社群网站分享与老公圣结石(Saint)的生活点滴,也会固定拍摄有趣影片上传,备受粉丝喜爱;近日夫妻俩到普吉岛体验深潜,由于她是初体验,过程中有些紧张,还要顾着帮老公拍片,竟发生铅块脱落的突发状况,所幸圣结石眼明手快一把抓住她,才不至于发生意外。

圣嫂深潜差点出意外 圣结石眼明手快一把抓住

圣结石和圣嫂感情甜蜜

圣结石曾在菲律宾有过深潜经验,这次带着圣嫂到普吉岛体验,先从浮潜慢慢晋级到深潜,他解释在进行深潜之前,都必须经过PADI深潜课程,学习深潜的专业知识与注意事项,降低发生意外的可能,夫妻俩在海中开心玩耍,拍下海底世界的绝美景观。

圣嫂深潜差点出意外 圣结石眼明手快一把抓住

圣结石和圣嫂到普吉岛潜水

由于圣嫂第一次深潜太过紧张,又要顾着替老公拍片,途中多次浮起来,就连绑在她身上、为了抵抗浮力的配重铅块都脱落,她当场快速往水面浮起,吓得教练和圣结石赶紧出手救援,圣结石一发现她往上漂,立即伸手一把抓住,英雄救美的举动让网友直呼:帅爆了!但却被她吐槽:不管老公,先抱教练再说。

圣嫂深潜差点出意外 圣结石眼明手快一把抓住

圣结石一把伸手救圣嫂

事实上,潜水时不可快速上升回到水面,由于在浮起过程中,身体所承受的水压逐渐降低,能溶解的氮气量减少,必须经过一定的减压程序,若是快速上升,就会像汽水瓶被快速摇晃后,突然打开盖子导致大量气泡冒出的状况,溶在身体内的氮气就会变成气泡,会造成血管栓塞、组织水肿,进而缺血及缺氧,引起潜水夫病。


宝鸡租房信息 https://baoji.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行