皑皑网 > 明星资讯 > 《步步惊心》今完结 李准基将招待幸运粉丝同看

《步步惊心》今完结 李准基将招待幸运粉丝同看
2020-09-14 11:00:13   

《步步惊心》今完结 李准基将招待幸运粉丝同看

李准基今晚将邀请幸运粉丝一起免费在电影院观看《步步惊心:丽》的精彩完结篇。

南韩男星李准基在热播夯剧《步步惊心:丽》里,演出四皇子「王昭」一角,与IU所饰演的「解树」上演一段刻骨铭心的动人爱恋,播了2个多月后,该剧将于今晚播出精彩大结局,让忠实剧迷相当不舍。而一直以来都透过Instagram与粉丝拥有良好互动的李准基,也将在今晚举办小型见面会,邀请幸运粉丝一起来观看《步步惊心:丽》的完结篇,相当贴心。

《步步惊心》今完结 李准基将招待幸运粉丝同看

播了2个多月,《步步惊心:丽》今晚播出的第20集就是整出剧的完结篇。

李准基在上月24日时,在自己的Instagram上公开了一张将于11月1日举办小型见面会的宣传图,并写道:「See ya 2016.11.1」,而这天恰巧就是《步步惊心:丽》完结篇播映的当天,他的所属社就表示这是为了要感谢粉丝一直以来的支持与喜爱,因此他会在首尔松坡区乐天电影院World Tower举办小型的免费观影粉丝见面会,邀请幸运粉丝一起观看最后一集的播出,而李准基本人也会现身与大家互动,所有费用则都会由公司来负担,粉丝们只要人到现场就好。

《步步惊心》今完结 李准基将招待幸运粉丝同看

为感谢粉丝一直以来的支持,李准基将在今晚举办小型观影见面会来回报大家。

消息公开后,马上就有超过1万名粉丝来申请抽选,踊跃程度让李准基本人与公司都吓了一大跳,公司相关人士就表示:「我们规划这个活动的原意,是希望能让粉丝与李准基一起共同创造美好回忆,也认为应该会有许多人来参加申请,但从未想过申请人数的规模会这么巨大,我们真的很意外但也很感谢」,更透露未来会多考虑举办像这样的活动。李准基本人也在30日于Instagram上发文对粉丝致谢:「谢谢大家的支持与喜爱,真的有好多人来申请参加,让我都吓到了~ 对于那些无法到现场参加的人真的感到可惜又抱歉,以后会努力创造更棒的机会与大家见面的~ 一直以来谢谢大家了!」还与大家约好周二见,令人相当期待。

《步步惊心》今完结 李准基将招待幸运粉丝同看

来申请参加见面会的粉丝相当多也相当踊跃,让李准基本人都有点感到意外,不过他仍相当期待今晚能与粉丝们见面。


机构收银 https://www.xiaobaoonline.com/payment
热点推荐
今日点击排行