皑皑网 > 房产资讯 > 雅居乐摘得大理经济技术开发区一宗地 面积3.09万平方米

雅居乐摘得大理经济技术开发区一宗地 面积3.09万平方米
2020-10-17 15:42:10   

8月23日,云南大理以拍卖的方式出让一宗位于大理经济技术开发区满江片区的涉宅地,最终该地块被雅居乐斩获。

据观点地产新媒体了解,该地块的编号为满江片区CXQ2018-22号地块,位于大理经济技术开发区满江片区满江路以东、彩云路以南、红山路以西、翠屏路以北,土地面积为3.09万平方米,约46.34亩,容积率大于1且小于或等于3.7,建筑密度小于或等于30%,绿地率大于或等于35%,地块用途为住宅用地,且可兼容20%商服用地,产权住宅70年、商服40年。

该地块的起拍价为500万元/亩,最终由雅居乐竞得该地块。

据观点地产新媒体查询,2011年,雅居乐先后与西双版纳、德宏瑞丽和保山腾冲签订战略开发协议,合计321.58万平方米土地在签约后的三年间陆续到位,提供的建筑面积达537.09万平方米之多。而雅居乐此次摘得满红片区地块,再次加大了对云南的布局。

值得注意的是,与满江片区CXQ2018-22号地块同期挂牌的地块还有满江片区CXQ2018-21号地块,该地块位于大理经济技术开发区满江片区凤飞路以南、红山路以西、彩云路以北,土地面积为3.13万平方米,约46.98亩,容积率大于1且小于或等于4.0,建筑密度小于或等于25%,绿地率大于或等于35%,地块用途为住宅用地,且可兼容20%商服用地,产权住宅70年、商服40年。


死刑复合 http://www.54show.cn/xs/sixing/
热点推荐
今日点击排行